شبكة لالش الاعلامية

تشكيل محكمة مختصة بقضايا حقوق الانسان

تشكيل محكمة مختصة بقضايا حقوق الانسان
انباء المستقبل/ بغداد: اعلنت المفوضية العليا لحقوق الانسان، اليوم الثلاثاء” عن تشكيل محكمة متخصصة في قضايا حقوق الانسان ، تعد الاولى في تاريخ القضاء العراقي”.

واوضح عضو المفوضية مسرور اسود خلال مؤتمر صحفي عقده في مبنى البرلمان حضره مراسل وكالة انباء المستقبل، اليوم:”  انه وبعد اجتماعات مكثفة مع رئيس واعضاء مجلس القضاء الاعلى ، تم الاتفاق على تشكيل محكمة متخصصة في قضايا حقوق الانسان”.

واضاف ” انه تم تشكيل محكمة تحقيق في كل منطقة تختص بالتحقيق بالشكاوي المحالة اليها من رئاسة الادعاء العام والتي تم ارسالها من المفوضية العليا لحقوق الانسان ، كما تم استحداث شعبة في مقر رئاسة الادعاء العام ترتبط بمكتب رئيس الادعاء العام تتولى تلقي الشكاوى من المفوضية .

وبين اسود” ان المفوضية سوف تقوم بتلقي الشكاوي الخاصة بانتهاكات حقوق الانسان في العراق عبر الموقع الالكتروني او من خلال قسم الشكاوى التابعة للمفوضية”.

ن.ع

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مسرور بازاني يوجه بتقديم الخدمات الطبية للأطفال المصابين بالتوحد مجاناً

Lalish Duhok

شقيقان عراقيان فرقهما النظام المقبور لأربعين سنة وجمعهما الفيسبوك.. ما قصتهما؟

Lalish Duhok

أمريكا تُعيد العراق الى قائمة أسوأ الدول في الاتجار بالبشر

Lalish Duhok