شبكة لالش الاعلامية

ترامب يطلب أموالا سعودية للمرة الرابعة

ترامب يطلب أموالا سعودية للمرة الرابعة

جدد الرئيس الأميركي دونالد ترامب، الاربعاء، وللمرة الرابعة، تأكيده على أن السعودية سوف تدفع لأميركا مقابل حمايتها.

وعاد ترامب للتأكيد أمام حشد من أنصاره في أيوا ، اليوم 10 تشرين الاول 2018 بانه طالب العاهل السعودي الملك سلمان بضرورة الدفع مقابل الحماية.

واضاف ترامب لقد “أبلغت الملك سلمان بأن عليه أن يخرج من أمواله ثمن حماية واشنطن للسعودية”.

وقال ترامب حرفيا: “ما نقوم به هو حماية دول غنية بدون مقابل.. هل تعتقدون أن السعودية دولة غنية؟ نعم!! ، لقد أبلغت الملك سلمان أن عليه ان يدفع.. آسف لكن عليك أن تدفع.. ادفع وسنحميك.. عليك الدفع.. أخرج أموالك..عليك الدفع..ادفع!!.

وأضاف أن إيران كانت على وشك الاستحواذ على الشرق الاوسط في 12 دقيقة قبل ان استلم السلطة.

وكان الرئيس الأميركي قد تحدث في 3 مناسبات سابقة خلال الأيام الأخيرة عن تفاصيل أخرى بشأن اتصاله الهاتفي الأخير بملك السعودية.

وقال ترامب في كلمة أمام حشد انتخابي بولاية منيسوتا الأميركية الخميس الماضي انه طالب الرياض بدفع المزيد من الأموال مقابل الحماية، مؤكدا ان أن الرياض ستدفع مزيدا من الأموال.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

برهم صالح: الدولة الكوردية حلم تأريخي ومطلب مشروع

Lalish Duhok

الخارجية العراقية تصف ضاحي خلفان بـ”المهرج”

Lalish Duhok

المطلك: هجرة جماعية خارج العراق بسبب الفصائل المسلحة

Lalish Duhok