شبكة لالش الاعلامية

رئاسة الجمهورية تصادق على قانون منحة التلاميذ وطلبة المدارس الحكومية

رئاسة الجمهورية تصادق على قانون منحة التلاميذ وطلبة المدارس الحكومية

{بغداد:الفرات نيوز} صادقت رئاسة الجمهورية على قانون منحة التلاميذ وطلبة المدارس الحكومية.
وذكر بيان لمكتب الخزاعي تلقت وكالة {الفرات نيوز} اليوم الخميس نسخة منه ان” نائب رئيس الجمهوريـــة خضير الخزاعي صادق على عدد من القوانين المهمة وهي قانون منحة التلاميذ وطلبة المدارس الحكومية و قانون التعديل الثاني لقانون الخدمة الجامعية رقم 23 لسنة 2008و قانون التعديل الثامن لقانون وزارة التعليم العالي والبحث العلمي رقم 40 لسنة 1988″.

يذكر ان قانون منحة الطلبة الذي تبنته كتلة المواطن وصوت عليه البرلمان تعرض لتأخير تنفيذه من قبل مجلس الوزراء على الرغم من تشريعه منذ العام الماضي.

وكان القيادي في المجلس الاعلى الاسلامي العراقي الشيخ همام حمودي قد حث في وقت سابق وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على الاسراع بتقديم احصائية باسماء طلبتها لشمولهم بالمنحة ، في حين هدد النائب عن كتلة المواطن عزيز العكيلي في وقت سابق وزارة التعليم العالي والبحث العلمي برفع شكوى ضدها لدى المحكمة الاتحادية في حال عدم رفع الاسماء المشمولة بمنحة الطلبة.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

اقليم كوردستان يشهد موجة جديدة من الامطار والثلوج

Lalish Duhok

مخاوف من دخول 7500 جندي إيراني إلى العراق.. وبغداد ترد

Lalish Duhok

بارزاني: استرجعنا كل الأراضي الكوردية وأنقذنا 2400 شخص ونسيطر على مناطق نيابة عن بغداد

Lalish Duhok