شبكة لالش الاعلامية

آخر تطورات طقس العراق وفق الاقمار الاصطناعية

آخر تطورات طقس العراق وفق الاقمار الاصطناعية

تشير صورة القمر الاصطناعي الاوروبي الملتقطة ظهر الاحد، إلى استمرار هطول الامطار على مناطق متفرقة من البلاد.

جاء ذلك وفق تدوينة للمتنبئ الجوي الاقدم في مطار البصرة الدولي، صادق عطيه نشرها في حسابه على فيسبوك اليوم، 6 كانون الثاني 2019.

وأضاف، أن “‏السحب العالية والمتوسطة تغطي مساحات واسعة من مدن وسط وجنوب ‎البلاد، وايضا سحب واطئة في اغلب مدن الشمال، كما ترصده صورة القمر الاصطناعي الاوروبي للسحب ظهر اليوم الاحد، عدا الغرب وشمال الغرب حيث تحولت فيها الرياح الى غربية جافة ونشطة” .

وتوقع عطيه، “استمرار هطول الأمطار في (ديالى، والسليمانية، وكركوك، وشمال ومركز الموصل، ودهوك، وشمال صلاح الدين)”.

وأوضح انه “خلال ساعات الليل فتشمل الامطار (البصرة، وبادية السماوة، وواسط، وميسان، اضافة الى المدن المذكورة اعلاه في شمال البلاد)”

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

هدد قطر.. مسؤول إيراني يرد على أنباء نية ترامب بمهاجمة طهران عسكرياً

Lalish Duhok

مقدونيا تسمح بدخول بعض المهاجرين لأراضيها

Lalish Duhok

آل صادق بديلاً لمسجدي.. إيران بدأت تدرك أزمتها في العراق أخيراً

Lalish Duhok