شبكة لالش الاعلامية

فيان دخيل: المبالغ المخصصة من الموازنة لقطاعي الخدمات والاعمار لا تكفي

فيان دخيل: المبالغ المخصصة من الموازنة لقطاعي الخدمات والاعمار لا تكفي

[بغداد-أين] قالت رئيسة لجنة الخدمات والاعمار النيابية فيان دخيل ان “المبالغ المالية المخصصة من الموازنة المالية لعام 2014 لقطاعي الخدمات والاعمار غير كافية”.

وأضافت دخيل لوكالة كل العراق[أين] انه “كان ينبغي على الحكومة التركيز على قطاع الاعمار اكثر عن القطاعات الاخرى على اعتبار ان هذا القطاع سيوفر فرص عمل وهذا سيعمل على تقليل البطالة”.

واوضحت “اننا كلجنة خدمات وجهنا الحكومة اكثر من مرة للتركيز على قطاعي الاعمار والخدمات لكنها دائما كانت تركز على القطاعات الدفاعية”،

وتابعت دخيل انه “وحسب ما موجود من الموازنة وما خصص لقطاع الاعمار والخدمات لا يفي بالغرض لاننا بحاجة الى مبالغ كبيرة للنهوض بجميع البنى التحتية في البلاد”.

ويرى مراقبون للشأن السياسي ان قطاعي الاعمار والخدمات ضعيفان جدا في  البلاد حيث يشكو المواطنون من ضعف الخدمات المقدمة من الجهات الحكومية، لاسيما في قطاع البنى التحتية من توفير شباكات الصرف الصحي ومياه الشرب وتعبيد الطرق والمواصلات والاتصالات وغيرها.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الرئيس بارزاني خلال إستقباله رئيس وزراء بريطانيا الأسبق: مخاطر داعش لم تنتهي وتشكل تهديداً على إستقرار المنطقة

Lalish Duhok

موجة حرة تضرب اقليم كوردستان والانواء الجوية تعلن موعد انتهائها

Lalish Duhok

أسايش أربيل تحذر من نشاط شبكات ابتزاز خطيرة على الفيسبوك والانستغرام

Lalish Duhok