شبكة لالش الاعلامية

بحث وتقييم رؤى 2020 في إقليم كوردستان

بحث وتقييم رؤى 2020 في إقليم كوردستان

باشراف د. علي سندي وزير التخطيط في حكومة إقليم كوردستان، عقد أمس الأحد، إجتماعاً موسعاً على قاعة فندق ديوان بأربيل، مع السيدة جاكلين بادكوك نائبة الممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة في العراق، وشارك في الإجتماع ممثلي عن جميع الوكالات التابعة للأمم المتحدة في العراق والمدراء العامون في وزارة التخطيط.
ويهدف الإجتماع إلى بحث وتقييم خطة ” رؤى 2020 في إقليم كوردستان” لدعم وتحقيق الأهداف الإستراتيجية لخطة التنمية طويلة الأمد بأسم البرنامج المشترك لتحقيق رؤى كوردستان 2020، وسيوفر هذا البرنامج رسم آلية مناسبة  للبرامج والمشاريع المشتركة خلال فترة ستة أعوام مقبلة بين وزارة التخطيط في حكومة إقليم كوردستان ووكالات الأمم المتحدة  للإستفادة من نظام الأمم المتحدة وأهداف التنمية وبرامجها لتعزيز التقدم في إقليم كوردستان.
يذكر أن وزارة التخطيط ستقوم بتمويل الخطة لهذا المشروع المشترك بالتعاون والتنسيق مع جميع الوزارات، وستقوم وزارة التخطيط، اليوم الأثنين، إستشارة ممثلي جميع الوزارات ذات العلاقة.
تجدر الإشارة إلى أن التمويل المالي سيشمل جميع القطاعات الخاصة باحتياجات إقليم كوردستان مقارنةً مع أنحاء العراق.

PUKmedia

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

العمليات الخاصة: فرار الدواعش من بيجي الى الشرقاط وانقلاب الاهالي عليهم

Lalish Duhok

الأمم المتحدة : نشعر بقلق بالغ إزاء حرق علم كوردستان والاعتداء على مقر الديمقراطي في بغداد

Lalish Duhok

تقرير جوي:انخفاض كبير بدرجات الحرارة وعواصف ترابية يومي الاحد والاثنين

Lalish Duhok