شبكة لالش الاعلامية

خبير عسكري: اسوء اسلحة العالم بيد الجيش العراقي بسبب الفساد

خبير عسكري: اسوء اسلحة العالم بيد الجيش العراقي بسبب الفساد

وكالة احرار الاخبارية (انا) : أكد الخبير العسكري فالح موسى البياتي بأن تسليح الجيش العراقي هو أضعف انواع التسليح مقارنة مع دول الجوار لافتا الى ان اغلب المعدات والذخيرة روسية تم التعاقد عليها منذ الحرب العراقية الايرانية.

وقال الخبير العسكري  ان تسليح الجيش العراقي لا يضاهي الحرب التي يقودها لمقارعة الارهاب مبينا ان تسليح داعش والفصائل المسلحة الاخرى اقوى بكثير من تسليح الجيش العراقي.

وتابع: وجدنا ان اغلب التعاقدات وان كانت حديثة لشراء اسلحة للجيش العراقي تكون مع شركات غير معروفة وغير معتمدة مشيرا الى ان الاسعار التي يتم التعاقد فيها لشراء الاسلحة تكون اضعاف الاسعار المتعارف عليها.

وتساءل الخبير العسكري عن الالية التي يتم فيها توزيع او تسليح الفرق بالجيش العراقي موضحا انها على الارجح من نوعية دبابات برامز التي اكل عليها الدهر وشرب !

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

تعليق سني ساخر على محاولة هدم جامع ابو حنيفة في بغداد

Lalish Duhok

“كاكه حمه” يحذر من قانون الانتخابات العراقي ويشكك في إجرائها بموعدها المحدد

Lalish Duhok

احتجاجات في كوردستان ضد الاجتياح التركي لأراضي الاقليم

Lalish Duhok