شبكة لالش الاعلامية

متحدون: نطالب بمقاضاة شركات الاتصالات التي قطعت خدماتها عن الانبار

متحدون: نطالب بمقاضاة شركات الاتصالات التي قطعت خدماتها عن الانبار

خندان – طالب ائتلاف متحدون بالتحقيق ومقاضاة شركات الاتصالات التي قطعت خدماتها عن الانبار.

وقال ظافر العاني الناطق الرسمي لقائمة متحدون في بيان حصل “خنــدان” على نسخة منه، “لم يكن منتظرا من شركات الاتصالات تسييس خدماتها واعلان انحيازها غير المبرر ضد المواطنين الذين وثقوا بها بل وحتى ضد مصالح المساهمين فيها”.

واضاف العاني، “اثار استغرابنا موقف شركات الاتصالات التي قطعت خدماتها عن المواطنين في الانبار وبالذات في المناطق المنكوبة بالارهاب والعمليات العسكرية والتهجير القسري”.

واشار العاني الى ان “قطع الاتصالات المتعمد والجماعي عن مواطني الانبار في وقت هم فيه بأمس الحاجة وعلى أقل تقدير للاطمئنان على عوائلهم سواء اولئك الذين هاجروا مساكنهم مكرهين او ممن مايزالون تحت رحمة الظروف الامنية القاسية يثير اكثر من علامة استفهام عن خلفيات ودوافع هذا القرار غير المسبوق”.

واضاف بانه في “الوقت الذي تطالب فيه قائمة متحدون من شركات الاتصالات العاملة في الانبار بتقديم ايضاحات مقنعة لسلوكها المستهجن في قطع خدماتها عن مواطني الانبار”، فانها ستتقدم بشكوى الى الجهات الرسمية للتحقيق معها ومقاضاتها”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

جدة عراقية تصرخ: سأموت.. اعيلوا احفادي الـ22

Lalish Duhok

منطقة في اقليم كوردستان تسجل أكثر من 200 حالة شفاء من كورونا

Lalish Duhok

معسكر التاجي يستقبل الآلاف لمقاتلة الارهابيين

Lalish Duhok