شبكة لالش الاعلامية

الاتحاد الوطني يضع شرطا للاجتماع مع الديمقراطي لتشكيل الحكومة من دون ذكر التغيير

الاتحاد الوطني يضع شرطا للاجتماع مع الديمقراطي لتشكيل الحكومة من دون ذكر التغيير

شفق نيوز/ عقد المكتب السياسي للاتحاد الوطني الكوردستاني يوم الاربعاء اجتماعا برئاسة كوسرت رسول علي نائب الامين العام للحزب في مدينة السليمانية.

وذكر بلاغ رسمي صادر عن المكتب السياسي، ان “الاجتماع بحث التطورات السياسية الاخيرة في اقليم كوردستان وتواصل الاتحاد الوطني الكوردستاني مع باقي الاطراف السياسية وخاصة الحزب الديمقراطي الكوردستاني لتحقيق اتفاق سياسي على تشكيل حكومة اقليم كوردستان الجديدة وحل المشكلات العالقة”.

واضاف البلاغ ان الاجتماع بحث الوضع السياسي والامني في العراق والمنطقة.

وتابع البلاغ ان “المكتب السياسي اكد على استمرار عقد الاجتماعات التشاورية مع الاطراف السياسية لتشكيل الحكومة المقبلة وحل المسائل العالقة في اقليم كوردستان وكركوك وبغداد”.

وشدد المكتب السياسي في بلاغه على ضرورة وجود اجواء هادئة في وسائل الاعلام الحزبية والابتعاد عن الدعايات السياسية والتصريحات غير المسؤولة لاستئناف الاجتماعات.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

أمريكا: ندعم القطاع الزراعي في الإقليم وجودة المنتجات المحلية في كوردستان عالية

Lalish Duhok

آلاف يتوجهون لمراكز التطوع مع بدء المعارك بين داعش وميليشيا شيعية

Lalish Duhok

نيجيرفان بارزاني ووزيرة الهجرة الاتحادية يبحثان أوضاع اللاجئين والنازحين

Lalish Duhok