شبكة لالش الاعلامية

جنايات النجف تحكم بالإعدام مرتين على مدانة بقتل “أم وابنها” بهدف السرقة

جنايات النجف تحكم بالإعدام مرتين على مدانة بقتل “أم وابنها” بهدف السرقة

{بغداد:الفرات نيوز} قضت محكمة جنايات النجف بالإعدام شنقاً مرتين على مدانة بقتل جارتها وابنها بهدف السرقة.

وذكر بيان لمجلس القضاء الأعلى تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه اليوم الاثنين أن “محكمة جنايات النجف قضت بالإعدام شنقاً مرتين على امرأة بعد أن أقدمت على قتل جارتها وابنها ذي السنتين”.

وأضاف أن “المتهمة قامت بتهديد جارتها بالسلاح العائد لزوج الاولى المنتسب للقوات الامنية من اجل تسليمها مبالغ نقدية بحوزة الضحية التي رفضت ذلك ما ادى الى قيامها باطلاق النار عليها وإبنها فاردتهما قتيلين في الحال”.

واوضح ان “المجنى عليها اخبرت زوجها في اليوم السابق للحادث بحضور المتهمة الى منزلهم لمعرفة إمكانياتهم المادية وحصلت على معلومات تفيد بحجم المبالغ التي في حوزتهم’، لافتا الى ان ‘جميع الادلة كانت متوفرة لإدانة المتهمة بالجريمة “.

وتابع ان “المتهمة اعترفت بما نسب اليها وان حكم الاعدام اتخذ وفقاً للمادة 406/1/أ من قانون العقوبات قرارا ابتدائيا قابلا للتمييز التلقائي طبقا للمادة 182/أ الاصولية”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

“احصائية النار” ترتفع.. و”المتنازع عليها” تحتل الصدارة

Lalish Duhok

مواصلةً لمسيرة الإعمار.. رئيس حكومة إقليم كوردستان يرسي حجر الأساس لطريق باعدري – إيتيت

Lalish Duhok

وفد الديمقراطي الكوردستاني إلى بغداد: الكل قريب لنا .. نحتاج إلى وقت

Lalish Duhok