شبكة لالش الاعلامية

رئيس مجلس محافظة نينوى: لم نتحمل فشل اداء مجالس الاقضية والنواحي

رئيس مجلس محافظة نينوى: لم نتحمل فشل اداء مجالس الاقضية والنواحي

أربيل 18 شباط/ فبراير (PNA)- قال رئيس مجلس محافظة نينوى ان مجلس محافظة نينوى لايتحمل فشل اداء بعض مجالس الاقضية والنواحي وسنعمل وفق مبدأ الثواب والعقاب وان لايكون الوضع الامني شماعة للتقاعس والجمود.

جاء ذلك خلال افتتاح مبنى ناحية القوش التابعة لقضاء تلكيف في محافظة نينوى من قبل رئيس مجلس محافظة نينوى، بشار الكيكي، عن قائمة التآخي والتعايش، وبحضور عدد من اعضاء مجلس النواب العراقي ومجلس المحافظة و عدد من المسؤولين المحليين و رجال الدين وشيوخ ووجهاء ناحية القوش.
وطالب الكيكي مجالس اقضية ونواحي سهل نينوى “بالتمييز لان الوضع الامني مستتب بالقياس الى بعض مناطق المحافظة الاخرى وعلى مجالس الاقضية والنواحي الاستعداد للمرحلة القادمة لان تم تخصيص 80% من موازنة محافظة نينوى الى مجالس الاقضية والنواحي ويجب استغلال هذه الفرصة التأريخية ومن خلال التعاون مع شيوخ العشائر والوجهاء في وضع الخطط واوليات احتياجات مناطقهم”.
مشيرا ” كمجلس محافظة سوف نهمل اي خطة لم يتم اشراك جميع الفعاليات الجماهيرية في اعدادها ونوه الكيكي الى ضرورة توزيع المشاريع وفق الحاجة والكثافة السكانية”.
وشدد الكيكي على “ضرورة الابتعاد عن الانتماءات الضيقة وضرورة التعايش السلمي و الاخوي بين جميع مكونات الناحية والقرى التابعة لها”.
رسالة الشركاني/ شنكال

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

تقرير أمريكي: ميليشيا عراقية موالية لايران مسؤولة عن هجوم “التنف”..المسيّرات انطلقت من بابل

Lalish Duhok

شريف سليمان: اجواء محادثات المركز والاقليم مشجعة وايجابية

Lalish Duhok

التجارة تحجب البطاقة التموينية عن 15654 شخصاً وتحذف أكثر من 3000 متوفٍ

Lalish Duhok