شبكة لالش الاعلامية

الضاري لمسرور بارزاني: لن توفروا جهدا لمستقبل أفضل للعراقيين كافة

جمال الضاري لمسرور بارزاني: لن توفروا جهدا لمستقبل أفضل للعراقيين كافة

اربيل (كوردستان 24)- عبّر الأمين العام للمشروع الوطني العراقي جمال الضاري، اليوم الأحد، عن ثقته بأن رئيس وزراء اقليم كوردستان مسرور بارزاني لن يوفر جهدا لتحقيق مستقبل أفضل لكافة العراقيين.

جاء ذلك في رسالة تهنئة وجهها الضاري الى مسرور بارزاني بعد تسنمه رئاسة الحكومة.

وجاء في الرسالة “كلنا ثقة بأنكم لن توفروا أيَّ جهد في سبيل ضمان مستقبل أفضل لكل العراقيين بمختلف شرائحهم ومكوناتهم وتوجّهاتهم من خلال توسيع قنوات التواصل بين بغداد وأربيل لما في ذلك مصلحة لضمان أمن واستقرار العراق”.

وقال “يطيب لنا أن نتقدّم لكم بأحر التهاني والتبريكات بمناسبة إكمال الكابينة الحكومية في إقليم كوردستان وتسلمكم للمهام الجسام والمباشرة بالعمل لتطوير الإقليم رغم التحديات الداخلية والإقليمية”.

ومنح برلمان اقليم كوردستان الاسبوع الماضي، ثقته لمسرور بارزاني الذي قال بدوره إن حكومته الائتلافية ستمثل حقبة اصلاحية جديدة للإقليم.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

النمسا تغلق مساجد وتطرد عشرات الائمة الممولين من تركيا

Lalish Duhok

حركة التجارة وعبور المواطنين بين تركيا وإقليم كوردستان مستمرة

Lalish Duhok

الانواء تصدر تقريرا بشأن انخفاض درجات الحرارة

Lalish Duhok