شبكة لالش الاعلامية

موجة حر شديدة تجتاح العراق وتستمر لأيام

موجة حر شديدة تجتاح العراق وتستمر لأيام

من المتوقع ان تبدأ، يوم غد السبت، موجة حر شديدة في العراق وتستمر لعدة أيام حيث تلامس درجات الحرارة العظمى في بعض المدن والمحافظات لاسيما الجنوبية معدل 50 درجة مئوية.

وقال تقرير لهيئة الأنواء الجوية: ان طقس يوم غد السبت، سيكون مشمساً حاراً في المنطقة الوسطى ومشمساً في الشمال، ومشمساً شديد الحرارة في الجنوب مع ارتفاع في درجات الحرارة بالمناطق كافة.

وأضاف: ان طقس الأحد المقبل سيكون مشمساً حاراً في الوسط والشمال مع ارتفاع قليل بدرجات الحرارة عن اليوم السابق، وسيكون مشمساً شديد الحرارة في الجنوب وترتفع الحرارة قليلاً.

وتابع البيان: أما طقس الأثنين فيكون مشمساً شديد الحرارة في المنطقة الوسطى وترتفع الحرارة قليلاً ومشمساً حاراً في الوسط وترتفع الحرارة قليلا ومشمساً شديد الحرارة مع ظهور بعض الغيوم في الجنوب.

ولفت البيان الى، ان طقس الثلاثاء سيكون مشمساً شديد الحرارة ولاتغير في الحرارة في الوسط والجنوب ومشمساً حاراً في الشمال ولاتغير في الحرارة.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

العراق يحصد المرتبة الأولى بكثافة الحركة الجوية في الشرق الأوسط: تعرف على عدد نقاطه

Lalish Duhok

الحكم بالمؤبد على أكبر مزورة في العراق

Lalish Duhok

گلف كيستون تتسلم 15 مليون دولار من حكومة إقليم كوردستان نظير صادرات نفطية

Lalish Duhok