شبكة لالش الاعلامية

ثلاث هزات ارضية تضرب منطقة بنجوين شرق السليمانية

ثلاث هزات ارضية تضرب منطقة بنجوين شرق السليمانية

السومرية نيوز/ السليمانية: اعلنت مديرية الانواء الجوية والرصد الزلزالي في محافظة السليمانية، الاثنين، ان ثلاث هزات ارضية ضربت منطقة بنجوين شرق المحافظة.

وقال مدير الدائرة دارا حسن في حديث لـ”السومرية نيوز”، ان “ثلاث هزات ارضية ضربت، ظهر اليوم، منطقة بنجوين قرب الحدود الايرانية شرق محافظة السليمانية”، مبينا ان “الهزة الاولى حدثت في الساعة 11:59 دقيقة والثانية في الساعة 12:19دقيقة والثالثة بالساعة 12:26 دقيقة”.

واضاف حسن ان “قوة الهزة الاولى بلغت 3.5 على مقياس ريختير والثانية 3.2 والثالثة 3.3″، مشيرا الى انها “لم تسفر عن وقوع اية خسائر”.

يذكر أن سلسلة هزات ارضية ضربت في (22 تشرين الثاني 2013)، مدينة بغداد ومحافظات بابل والنجف وواسط والديوانية وديالى وكركوك والسليمانية اسفرت عن الحاق اضرار مادية ونزوح عشرات الاسر، فيما ذكرت مصادر بمديرية الرصد الزلزالي انها جاءت نتيجة حدوث هزات ارتدادية ضربت مناطق قصر شيرين في إيران.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

هذه هي قرارات اول اجتماع للمجلس الاعلى لاستفتاء الاستقلال في اقليم كوردستان

Lalish Duhok

تحت وطأة المخاطر والحروب.. 700 ألف مسيحي غادروا العراق حتى الآن

Lalish Duhok

العبادي من نينوى: سنحسم المعركة قريباً

Lalish Duhok