شبكة لالش الاعلامية

المفوضية تمهل الكيانات 48 ساعة لازالة جميع اشكال الدعايات الانتخابية

المفوضية تمهل الكيانات 48 ساعة لازالة جميع اشكال الدعايات الانتخابية

خندان – دعا رئيس الادارة الانتخابية مقداد الشريفي الكيانات السياسية والمرشحين الى الالتزام بالانظمة والاجراءات المتخذة من قبل المفوضية بخصوص الحملات الانتخابية.

واوضح الشريفي في بيان حصلت “خنــدان” على نسخة منه، ان “المفوضية قررت دعوة الكيانات والمرشحين لازالة جميع اشكال الدعايات الانتخابية من صور ولافتات خلال 48 ساعة وبعكسه سيتم اتخاذ الاجراءات القانونية بحق المخالفين لنظام الحملات الانتخابية رقم 7 لعام 2013″، ﻻفتا الى ان “هذه اللافتات الدعائية والصور المنتشرة في بغداد والمحافظات تعد التفافا وخرقا للانظمة والاجراءات التي وضعتها المفوضية”.

واشار الشريفي الى ان “تشكيل لجان رصد لهذا الغرض والتي سترفع تقارير عن تلك الخروقات ﻻتخاذ الاجراءات القانونية بحق المخالفين”.

يذكر ان المفوضية لم تحدد بدء الحملات الدعائية للكيانات والمرشحين وستعلن عن موعد انطلاقها بعد الانتهاء من تدقيق قوائم المرشحين والمصادقة عليها من قبل مجلس المفوضين.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مسيحيو العراق: هزيمة داعش لن تضمن أمان الأقليات

Lalish Duhok

حكومة كوردستان تمنح مهلة لمتجاوزين وتحذّر من غرامة مالية قدرها 100 الف دينار

Lalish Duhok

تجهيز 284 فرناً “وهمياً” في نينوى بالنفط لـ 6 أشهر

Lalish Duhok