شبكة لالش الاعلامية

مقتل 6 دواعش شمال غرب الموصل

عمليات نينوى: مقتل 6 دواعش شمال غرب الموصل

أعلنت قيادة عمليات نينوى ، اليوم الثلاثاء ، مقتل 6 عناصر من تنظيم داعش بمواجهات وقصف جوي في سلسلة جبال العطشانة قرب منطقة بادوش (شمال غرب الموصل) .

وقال النقيب رعد المياحي في الفرقة 20 من الجيش العراقي لـ(باسنيوز) : إن القوات الأمينة متمثلة باللواءين 66 و 22 في الفرقة عشرين بالجيش وبعد الحصول على معلومات استخبارية تفيد بوجود تحركات لعناصر من داعش في سلسلة جبال العطشانة، شرعت بعملية عسكرية لملاحقتهم “، مضيفاً ” اشتبكت القوة مع المجموعة الإرهابية وحاصرتهم داخل أحد الأنفاق”، مبيناً أن ” طيران التحالف الدولي نفذ ضربات جوية استهدفت النفق الذي يتحصن فيه المسلحون ما أسفر عن مقتلهم جميعا وتدمير النفق”.

كما لفت المياحي إلى أن القوات الأمنية تجري حاليا عمليات تفتيش وتمشيط للمنطقة بحثا عن أي عناصر أخرين من تنظيم داعش الإرهابي.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

المفوضية: الإعلان عن موعد إنطلاق حملة انتخابات برلمان كوردستان بعد التصديق على قوائم المرشحين

Lalish Duhok

خبير يقدم اقتراحا لمعالجة “أضرار” اتفاقية خور عبد الله على العراق

Lalish Duhok

خطط إرهابية ومغريات اميركية تفرغ العراق من المسيحيين

Lalish Duhok