شبكة لالش الاعلامية

اكبر تحالف داعم للحكومة يهدد بحسب الثقة عن عبد المهدي

اكبر تحالف داعم للحكومة يهدد بحسب الثقة عن عبد المهدي

بغداد/الاخبارية: هدد تحالف الفتح اكبر داعم لتشكيل الحكومة، الأحد، بالانضمام الى الكتل المطالبة بإقالة حكومة عبد المهدي في حال استمرت حكومته على وضعها الحالي من دون اي انجاز أو تقدم بالخدمات للمواطنين.
وقال النائب عن تحالف الفتح حنين قدو في تصريح ، إن “الكتل باجمعها شخصت التراجع بمستوى الخدمات وبشكل كبير وعلى مختلف الأصعدة ولا يوجد اي انجاز يذكر على الصعيد الخدمي لحكومة عبد المهدي”.
وأضاف ان “تحالف الفتح سينضم في المستقبل إلى أي كتلة تتحرك لسحب الثقة عن حكومة عبد المهدي ما لم توفر شي ملموس خلال الفترة المقبلة”.
وأوضح ان “سحب الثقة في الوقت الحالي رغم التراجع الخدمي غير صحيح ولا يسمح به وضع العراق”، مبينا انه “يدخل البلاد في متاهة كبيرة من بيناها الكتلة الأكبر والتوافق على اختيار الشخصية في ظل القصف المستمر على مواقع الحشد الشعبي”.
وأفاد انه “من الممكن للمستقبل سحب الثقة في حال استمرت الحكومة على عدم تقديم اي انجاز من برنامجها الحكومي واستقرار الوضع سياسيا التحرك لسحب الثقة”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

وزارة العدل في اقليم كوردستان: قرار مجلس الشورى الزامي وغير قابل للطعن

Lalish Duhok

رسميا.. انضمام العراق الى البنك الاوروبي

Lalish Duhok

(بالفيديو) طالبان تعدم ممثلا أفغانيا شهيرا

Lalish Duhok