شبكة لالش الاعلامية

سيئول .. وفد نيابي كوردستاني يجتمع مع رئيس البرلمان الكوري

سيئول .. وفد نيابي كوردستاني يجتمع مع رئيس البرلمان الكوري

عقد وفد من برلمان كوردستان يزور كوريا الجنوبية حالياً، اجتماعاً مع رئيس البرلمان وعدد من النواب في البرلمان الكوري .

بالصدد ، قال نائب رئيس برلمان كوردستان هيمن هورامي في منشور على صفحته في موقع ‹فيس بوك› ، اليوم الأربعاء ، إن الوفد طالب برلمان كوريا الجنوبية ، بحث حكومة بلادهم على تعميق وتطوير العلاقات بين أربيل وسيئول.

كما دعا وفد برلمان كوردستان خلال اللقاء ، الشركات الكورية للاستثمار وتشغيل رؤوس الأموال في إقليم كوردستان.

التنسيق بين برلماني كوردستان وكوريا الجنوبية وتبادل الخبرات القانونية وعمل اللجان البرلمانية ، شكل جانباً آخر من اللقاء .

وكان وفد برلمان كوردستان الذي يترأسه نائب رئيس البرلمان هيمن هورامي ، قد وصل مساء أمس الثلاثاء ، إلى سيؤول عاصمة كوريا الجنوبية في زيارة رسمية ، وضم الوفد كلاً من رئيس كتلتي الديمقراطي الكوردستاني أوميد خوشناو ، والاتحاد الوطني الكوردستاني، جمال حویز ، في برلمان كوردستان.

وبين هورامي أن الزيارة جاءت بناء على دعوة رسمية من البرلمان الكوري الجنوبي للاطلاع على تجارب البرلمان الكوري وتعزيز التعاون والتنسيق بين الكتل النيابية في البرلمانين .

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

حكومة إقليم كوردستان تعلن الثلاثاء عطلة بمناسبة عيد العمال العالمي

Lalish Duhok

نسخة من قرار البرلمان حول الانتخابات النيابية المقبلة

Lalish Duhok

العراق.. تسجيل 1267 إصابة جديدة بفيروس كورونا

Lalish Duhok