شبكة لالش الاعلامية

مسرور البارزاني: لإقليم كوردستان دور إيجابي في تحقيق الاستقرار للعراق

مسرور البارزاني: لإقليم كوردستان دور إيجابي في تحقيق الاستقرار للعراق

رووداو – أربيل/ أشار رئيس حكومة إقليم كوردستان إلى أن إقليم كوردستان يلعب دوراً إيجابياً في سبيل تحقيق الاستقرار للأوضاع في العراق.

وجاء في بيان صدر عن المكتب الإعلامي لرئيس وزراء إقليم كوردستان، مسرور البارزاني، وحصلت شبكة رووداو الإعلامية على نسخة منه، أن “رئيس حكومة إقليم كوردستان أشار إلى أن إقليم كوردستان يلعب دوراً إيجابياً في سبيل تحقيق الاستقرار للأوضاع في العراق”.

وذكر البيان أن ذلك جاء خلال لقاء جرى اليوم الأربعاء، 4 كانون الأول 2019، بين رئيس حكومة إقليم كوردستان والسفير الأمريكي في العراق، ماثيو تولر.

وقال البيان إن سفير الولايات المتحدة الأمريكية عبر خلال اللقاء عن “دعمه للتفاهم والتقدم الذي حصل في الحوار بين إقليم كوردستان والحكومة الاتحادية العراقية حول الموازنة العامة لسنة 2020”.

وأردف البيان أنه “تم التأكيد خلال اللقاء الذي حضره القنصل العام الأمريكي في أربيل، التباحث حول آخر التطورات في العراق والمنطقة، والتأكيد على أهمية استقرار الوضع في العراق”.

كما أشار البيان إلى أن السفير الأمريكي في العراق “أكد التزام بلاده بدعم إقليم كوردستان”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

البصرة تتصدر المدن الأعلى حرارة في العالم

Lalish Duhok

ارتياح سني من العبادي بعد ضمان 40 ألف مقاتل في الحشد ورواتب شهرية للنازحين

Lalish Duhok

العراق يسجل 45 وفاة و7775 إصابة بـ «كورونا» خلال اليوم الماضي

Lalish Duhok