شبكة لالش الاعلامية

الولائي يوجه رسالة تحذيرية الى ترمب

تعقيبا على انباء العقوبات..الولائي يوجه رسالة تحذيرية الى ترمب

وجه زعيم كتائب سيد الشهداء ابو الاء الولائي، الثلاثاء، رسالة إلى الرئيس الاميركي دونالد ترمب، تعقيبا على تصريحات الاخير بشأن فرض واشنطن عقوبات على العراق.

وقال الولائي في تدوينة عبر موقع “تويتر” إن “الطرد من العراق أذل من النزول على أرضه، (فأخرجوا)، ومحو التغريدة هوان بعد كتابتها (لماذا محوتها؟)، والتراجع عن العقوبات نكوص وهروب (عاقب إن استطعت)”.

واضاف الولائي، “اما نحن فثابتون، هؤلاء نحن، لا تغيرنا الظروف، ننتقي اماكن واوقات الضربات، ننتصر او ننتصر، ان امريكا ومن خلفها (الصهيونية) قتلت سليماني والمهندس جسدا لكنها لم تقتلهما روحا وراية ومنهجا، فمدرستهما قد خرجت الآف القاسميين المهندسين”.

ونفت وزارة الخارجية الأميركية الانباء المتداولة بوجود مناقشات لفرض عقوبات على العراق، مبينة انه لا توجد نية لفرضها حاليا.

وقالت المتحدثة باسم الخارجية مورغان أورتاغاس في تصريح متلفز اليوم، ان “العراق حليف الولايات المتحدة، والخيارات الدبلوماسية مازالت مطروحة معه”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

لجنة النفط والطاقة في كركوك: بغداد تستخدم نفط المحافظة ورقةَ ضغط على إقليم كوردستان

Lalish Duhok

شبكة الانتخابات في العالم العربي: تقييمنا إيجابي للتصويت الخاص بانتخابات كوردستان

Lalish Duhok

كيف حصل موميكا على الاف الدولارات من خلال “إهانة المسلمين”؟

Lalish Duhok