شبكة لالش الاعلامية

الصدر يخاطب اتباعه في يوم المظلوم: لتكون المرحلة المقبلة مرحلتكم لحماية العراق من السراق والطائفيين

الصدر يخاطب اتباعه في يوم المظلوم: لتكون المرحلة المقبلة مرحلتكم لحماية العراق من السراق والطائفيين

[بغداد ـ اين] دعا زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر اتباعه الى ان تكون المرحة المقبلة مرحلتهم وصوتهم الاعلى ليس سياسيا فقط بل اعلى لحماية العراق من السراق والطائفيين .

وقال زعيم التيار مقتدى الصدر في كلمه له بيوم المظلوم القيت بالنيابه عنه خلال المظاهرة انطلقت في ذي قار “على العراقيين اجمع عدم التفرقة بين شيعي وسني ولا أي عراقي آخر خصوصا أخواننا المسيحيين الذين كانوا ومازالوا يعانون من الظلم”، داعيا الى “عدم نسيان ذكر الله، لانها الطريقة المثلى لرفع البلاء”.

وخاطب الصدر اتباعه “كونوا أحرارا بالدنيا ولا تقبلوا بالذل والمهانة ولا تركعوا إلا لله”، معربا عن امله أن “يتقبل الله دعائي ليوحد صفوفكم لتكونوا إخوانا ويهديكم إلى التآخي والمحبة بينكم”.

وقال ، ” لقد جئتم افواجا افواجا لتناصروا المظلومين الذين علت اصواتهم هنا في الناصرية الفيحاء لتندد سلما بالظلم والطغيان والفقر والعوز ” .

وتابع “انتم صوت المظلوم وانتم صوت الفقير وانتم صوت الجائع فارفعوا اصواتكم بالدعاء والتضرع للخلاص وانقاذ العراق.  مشيرا الى ان” تكون المرحلة السياسية المقبلة مرحلتكم ولتكونوا انتم الصوت الاعلى ليس سياسيا فقط بل كما كنتم الصوت الاعلى في مقاومة الاحتلال فسيكون صوتكم اعلى لحماية العراق من السراق والطائفيين “.

ودعا المتظاهرين الى وحدة الصف وعدم التنازع على الدنيا والهداية للتاخي والمحبة وان لا يفرقوا بين شيعي وسني ولا أي عراقي اخر خصوصا اخواننا المسيحيين الذين كانوا ولا زالوا يعانون من الظلم .

وتظاهر الآلاف من أنصار التيار الصدري، اليوم السبت، وسط الناصرية بمناسبة يوم المظلوم، وسط هتافات تندد بالظلم، فيما اتخذت القوات الأمنية إجراءات مشددة بمساندة طيران الجيش.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

نائب كردي: قضاء الاقليم تلكأ بمحاكمة المتورطين بجرائم الإبادة الجماعية

Lalish Duhok

مسرور بارزاني: بما أن العراق لا يقبلنا شركاء لننفصل بالتراضي

Lalish Duhok

احصاء عالمي : 25 ألف شهيد ” طفل وامرأة “بالعراق منذ عام 2003 وحتى عام2014

Lalish Duhok