شبكة لالش الاعلامية

التحالف الكردستاني يحذر من تحويل قضية مقتل الاعلامي بديوي لاثارة العداء ضد الكرد

التحالف الكردستاني يحذر من تحويل قضية مقتل الاعلامي بديوي لاثارة العداء ضد الكرد

بغداد(الاخبارية).. حذر التحالف الكردستاني من تحول مقتل الاعلامي محمد بديوي نحو اثارة العداء ضد الكرد، فيما اكد ان البعض استخدم هذه القضية للتسلق لمواقع قيادية.

وقال رئيس الكتلة فؤاد معصوم في بيان تلقته (الوكالة الاخبارية للانباء): ان ‘البعض ركب موجة السخط على عملية قتل الاعلامي محمد بديوي الاجرامية الفردية، للتسلق الى مواقع قيادية طالما طمعوا فيها’، محذرا من ‘تحويل القضية نحو اثارة العداء ضد الكرد وكردستان’.

وعد معصوم ان ‘اطلاق النار بهذه الصورة على الصحفي بديوي يشكل خرقا للقانون ولضوابط العمل العسكري’، مطالبا بـ’اجراء التحقيق العادل ومحاسبة الجاني وتوضيح جميع ملابسات الجريمة النكراء’.

وأشار الى: ان ‘قيادة حماية رئيس الجمهورية نفذت بسرعة آمر القائد العام للقوات المسلحة بتسليم المتهم إلى السلطات المعنية’، مشيرا الى ان ‘العمل الطائش لاينبغي باى حال من الأحوال تحويله إلى قضية تسيء إلى الأخوة العربية الكردية’.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

جنرال امريكي “نادم” يشرح بالتفصيل عملية اغتيال سليماني بالعراق والتراجع عنها

Lalish Duhok

كردستان تشكل حزاما امنيا حول مدنها والمناطق المتنازع عليها لمنع تسلل مسلحي “داعش”

Lalish Duhok

داعش يفجّر منزل قائممقام الشرقاط وسط القضاء

Lalish Duhok