شبكة لالش الاعلامية

كوردستان تسجل وفيات وإصابات قياسية بـ «كورونا» خلال 24 ساعة

كوردستان تسجل وفيات وإصابات قياسية بـ «كورونا» خلال 24 ساعة

أعلنت وزارة الصحة في حكومة إقليم كوردستان، مساء اليوم الأحد، تسجيل (17) وفاة و(542) إصابة جديدة بفيروس «كورونا» المستجد خلال الساعات الـ 24 الماضية.

وقالت الوزارة في بيان لها، إن (21545) شخصاً أدخلوا الحجر الصحي حتى الآن، بقي منهم حالياً (231) شخصاً في (87 مراكز مختلفة.

وبينت الوزارة أنها أجرت خلال اليوم الماضي (4104) فحص «كورونا» على مستوى إقليم كوردستان، وبموجبها تم تسجيل (542) إصابة جديدة بفيروس «كورونا»، (285) منها في محافظة أربيل، (56) في محافظة السليمانية، (25) في إدارة گرميان، (160) في محافظة دهوك و(16) في محافظة حلبجة.

وأشارت الوزارة إلى تماثل (141) مصاباً للشفاء خلال اليوم المنصرم، (86) منهم في محافظة أربيل، (27) في إدارة گرميان، (20) في محافظة دهوك و(8) في محافظة حلبجة.

وأكدت الوزارة تسجيل (17) حالة وفاة بسبب الفيروس خلال اليوم الماضي، (10) حالات في محافظة أربيل و(5) حالات في محافظة السليمانية، و(1) حالة واحدة في إدارة گرميان و(1) حالة واحدة في محافظ حلبجة.

وبلغ عدد المصابين الكلي بفيروس «كورونا» المستجد في الإقليم (17039) مصاباً، توفي منهم (648) شخصاً، فيما تماثل (10143) مصاباً للشفاء التام، وبقي (6248) مصاباً في المشافي يتلقون الرعاية الطبية.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

المستشار المالي لرئيس وزراء إقليم كوردستان: مستعدون لأي اتفاق بشأن الرواتب وفق قانون الموازنة

Lalish Duhok

احد عناصر تنظيم الدولة: داعش يعاني من نقص السلاح وقلة المقاتلين

Lalish Duhok

أهالي أربيل يحتجون عند مقر الأمم المتحدة في المحافظة تنديداً بالهجوم الإيراني (صور)

Lalish Duhok