شبكة لالش الاعلامية

كوردستان: وفيات «كورونا» تتخطى 900 حالة منذ ظهور الوباء

كوردستان: وفيات «كورونا» تتخطى 900 حالة منذ ظهور الوباء

أعلنت وزارة الصحة في حكومة إقليم كوردستان، اليوم الأحد، تسجيل (17) وفاة و(523) إصابة جديدة بفيروس «كورونا» المستجد خلال الساعات الـ 24 الماضية.

وقالت الوزارة في بيان لها، إن (21831) شخصاً أدخلوا الحجر الصحي حتى الآن، بقي منهم حالياً (109) شخصاً في (3) مراكز مختلفة.

وبينت الوزارة أنها أجرت خلال اليوم الماضي (3731) فحص «كورونا» على مستوى إقليم كوردستان، وبموجبها تم تسجيل (523) إصابة جديدة بفيروس «كورونا»، (194) منها في محافظة أربيل، (98) في محافظة السليمانية، (31) في إدارة گرميان، (189) في محافظة دهوك و(11) في حلبجة.

وأشارت الوزارة إلى تماثل (857) مصاباً للشفاء خلال اليوم المنصرم، (215) منهم في محافظة أربيل، (575) في محافظة السليمانية [خلال أسبوعين]، (36) في إدارة گرميان، (31) في محافظة حلبجة.

وأكدت الوزارة تسجيل (17) حالة وفاة بسبب الفيروس خلال اليوم الماضي، (10) حالات في محافظة أربيل، (6) حالات في محافظة السليمانية، و(1) حالة واحدة في إدارة گرميان.

وبلغ عدد المصابين الكلي بفيروس «كورونا» المستجد في الإقليم (24794) مصاباً، توفي منهم (903) شخصاً، فيما تماثل (14885) مصاباً للشفاء التام، وبقي (9006) مصاباً في المشافي يتلقون الرعاية الطبية.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

نائب كوردي يهاجم الجبوري وزميلة له تحذر من “خطر” في العراق

Lalish Duhok

مقتل والي داعش على البعاج و8 من مرافقيه بقصف للتحالف

Lalish Duhok

3 فرق تبدأ معركة تحرير الموصل… وفتح جبهتين يثير مخاوف التشتّت العسكري

Lalish Duhok