شبكة لالش الاعلامية

458 إصابة جديدة و27 وفاة بـ «كورونا» في إقليم كوردستان خلال 24 ساعة

458 إصابة جديدة و27 وفاة بـ «كورونا» في إقليم كوردستان خلال 24 ساعة

أعلنت وزارة الصحة في حكومة إقليم كوردستان، اليوم الاثنين، تسجيل (27) وفاة و(458) إصابة جديدة بفيروس «كورونا» المستجد خلال الساعات الـ 24 الماضية.

وقالت الوزارة في بيان لها، إن (21831) شخصاً أدخلوا الحجر الصحي حتى الآن، بقي منهم حالياً (109) شخصاً في (3) مراكز مختلفة.

وبينت الوزارة أنها أجرت خلال اليوم الماضي (4699) فحص «كورونا» على مستوى إقليم كوردستان، وبموجبها تم تسجيل (458) إصابة جديدة بفيروس «كورونا»، (127) منها في محافظة أربيل، (91) في محافظة السليمانية، (28) في إدارة گرميان، (199) في محافظة دهوك و(13) في حلبجة.

وأشارت الوزارة إلى تماثل (297) مصاباً للشفاء خلال اليوم المنصرم، (222) منهم في محافظة أربيل، (21) في محافظة السليمانية، (29) في إدارة گرميان، (25) في محافظة حلبجة.

وأكدت الوزارة تسجيل (27) حالة وفاة بسبب الفيروس خلال اليوم الماضي، (12) حالات في محافظة أربيل، (11) حالات في محافظة السليمانية، و(1) حالة واحدة في إدارة گرميان، و (3) حالات في محافظة دهوك.

وبلغ عدد المصابين الكلي بفيروس «كورونا» المستجد في الإقليم (25252) مصاباً، توفي منهم (930) شخصاً، فيما تماثل (15182) مصاباً للشفاء التام، وبقي (9140) مصاباً في المشافي يتلقون الرعاية الطبية.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

صحيفة امريكية: الكرد يقوضون قيام دولة “داعش” في العراق وسوريا

Lalish Duhok

مجلس نينوى: “داعش” فجر 4 مزارات كاكائية وهجر 13 الف من المكون

Lalish Duhok

انصار للحشد يقتحمون مقر الحزب الديمقراطي الكوردستاني ببغداد ويضرمون النيران فيه

Lalish Duhok