شبكة لالش الاعلامية

الزبيدي: طيفور اشار الى امكانية تصدير 275 الف برميل يوميا من كردستان

الزبيدي: طيفور اشار الى امكانية تصدير 275 الف برميل يوميا من كردستان

خندان –علي ناجي: اعلن رئيس كتلة المواطن البرلمانية باقر جبر الزبيدي، عن اجتماع سيعقد اليوم الاحد بين اللجنة الرباعية المشكلة في مجلس النواب العراقي ونائب رئيس الوزراء الاتحادي لشؤون الطاقة حسين الشهرستاني لبحث ازمة الموازنة بين اقليم كردستان وبغداد، فيما اشار الى أن عارف طيفور لمح لامكانية تصدير 275 الف برميل يوميا من نفط الاقليم.

وقال الزبيدي في مؤتمر صحفي عقده في مجلس النواب وحضرته “خندان” ان “رئاسة المجلس شكلت لجنة رباعية اليوم لبحث الازمة بين اقليم كردستان وبغداد حول الموازنة وتصدير نفط الاقليم حيث من المؤمل ان تعقد اللجنة اجتماع اليوم مع الشهرستاني لبحث الازمة مع الاقليم”.

واضاف  الزبيدي ان “اللجنة ستذهب الى اقليم كردستان بعد ذلك للتباحث مع حكومة الاقليم حول الازمة للخروج بنتائج ملموسة وتقريب وجهات النظر بين جميع الاطراف”، مبينا ان “النائب الثاني لرئيس البرلمان عارف طيفور اشار خلال اجتماع اليوم الى ان اقليم كردستان باستطاعته تصدير 275 الف برميل يوميا وهو يختلف عن الارقام والاحصائيات التي تقدمها الحكومة حول صادرات نفط الاقليم”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

صحة الإقليم: لم نتخذ إلى الآن أي قرار بخصوص إيقاف رحلات الحج

Lalish Duhok

الطفيلي: وحق ربك وزير التعليم لا يملك شهادة اعدادية!

Lalish Duhok

قريباً.. مسؤول ايراني كبير يزور العراق

Lalish Duhok