شبكة لالش الاعلامية

فرنسا بصدد تنفيذ العديد من المشاريع الخدمية في دهوك

فرنسا بصدد تنفيذ العديد من المشاريع الخدمية في دهوك

زار القنصل الفرنسي لدى أربيل أوليفي ديكونتي، اليوم الأحد، محافظة دهوك، وأعلن عن تنفيذ بلاده العديد من المشاريع الخدمية لأهالي المحافظة.

بالصدد، قال محافظ دهوك علي تتر عبر ‹فيس بوك›: «اليوم سررنا باستقبال القنصل الفرنسي لدى أربيل أوليفي ديكونتي للمرة الثانية، حيث تم بحث العديد من المسائل المتعلقة بأوضاع المحافظة».

وأضاف «القنصل الفرنسي أكد أن زيارته لمحافظة دهوك هدفها الإعلان عن العديد من المشاريع في المحافظة، من بينها مشروع تنقية مياه بكلفة 15 مليون يورو، حيث من المخطط أن يستفاد منها حوالي 500 ألف شخص، إضافة إلى مشاريع تنقية مياه للعديد من مدارس المحافظة بحيث يستفاد منها نحو 60 ألف تلميذ».

وأوضح الدكتور تتر، أن «المشاريع المذكورة ستنفذ من قبل شركات ألمانية وبتمويل فرنسي، وسيستغرق العمل فيها حوالي 3 سنوات».

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

ألمانيا والنمسا تعلقان طلبات اللجوء للسوريين

Lalish Duhok

إخماد حريق داخل محطة تعبئة وقود في نينوى

Lalish Duhok

نائب كردي يؤكد اتهام 50 نائبا من دولة القانون باستلام قطع اراض خاصة بالفقراء

Lalish Duhok