شبكة لالش الاعلامية

كوردستان تسجل 25 وفاة و645 إصابة جديدة بـ «كورونا» خلال 24 ساعة

كوردستان تسجل 25 وفاة و645 إصابة جديدة بـ «كورونا» خلال 24 ساعة

أعلنت وزارة الصحة في حكومة إقليم كوردستان، اليوم الثلاثاء، تسجيل (25) وفاة و(645) إصابة جديدة بفيروس «كورونا» المستجد خلال الساعات الـ 24 الماضية.

وقالت الوزارة في بيان، إنها أجرت خلال اليوم الماضي (5437) فحص «كورونا» على مستوى إقليم كوردستان، وبموجبها تم تسجيل (645) إصابة جديدة بفيروس «كورونا»، (156) منها في محافظة أربيل، (178) في محافظة السليمانية، (41) في إدارة گرميان، (247) في محافظة دهوك، (6) في إدارة راپرين و(17) في محافظة حلبجة.

وأشارت الوزارة إلى تماثل (474) مصاباً للشفاء خلال اليوم المنصرم، (105) منهم في محافظة أربيل، (25) في محافظة السليمانية، (37) في إدارة گرميان، (291) في محافظة دهوك و(16) في محافظة حلبجة و(0) في إدارة راپرين.

وأكدت الوزارة تسجيل (25) حالة وفاة بسبب الفيروس خلال اليوم الماضي، (9) في محافظة أربيل و(6) في محافظة السليمانية، (1) في إدارة گرميان، (1) في إدارة راپرين، (6) في محافظة دهوك و(2) في محافظة حلبجة.

وبلغ عدد المصابين الكلي بفيروس «كورونا» المستجد في الإقليم (90904) مصاباً، توفي منهم (2891) شخصاً، فيما تماثل (55988) مصاباً للشفاء التام، وبقي (32025) مصاباً في المشافي يتلقون الرعاية الطبية.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

طقس أعياد رأس السنة يشهد أمطارا غزيرة الشدة وعواصف رعدية

Lalish Duhok

السعدون: التحالف الكردستاني سيحضر جلسة البرلمان الاحد ولكن لا يدخل إلا بعد تعديل الفقرة المعترض عليها

Lalish Duhok

طائرات سعودية تصل الى تركيا للمشاركة بعمليات عسكرية في سوريا

Lalish Duhok