شبكة لالش الاعلامية

السليمانية: مقتل إثنين من كوادر PKK بظروف غامضة

السليمانية: مقتل إثنين من كوادر PKK بظروف غامضة

أعلن حزب الحياة الحرة الكوردستاني PJAK الجناح الإيراني لحزب العمال الكوردستاني PKK، اليوم الأحد، مقتل إثنين من كوادره في محافظة السليمانية.

وقال PJAK في بيان اليوم، إنه يوم 4 شباط / فبراير الماضي قتل إثنان من كوادره (زاگروس ماني – شوگر چيا) في منطقة جم شلير التابعة لقضاء بينجوين بمحافظة السليمانية.

وأشار البيان إلى أن المذكورين توجها إلى جم شلير للقاء مجموعة من مسلحي PKK، حيث قتلا «بطريقة وحشية بشعة»، متهماً «النظام الإيراني» بالوقوف وراء الحادثة.

وعلى الرغم من أن العمال الكوردستاني يتهم إيران بمقتل هذين العنصرين، إلاً أن الحزب لطالما تغنى بالعلاقات القوية التي تربطه مع طهران في كافة المناطق التي يتواجد فيها.

ويشير مراقبون إلى أن PKK لطالما اعتمد سياسة تصفية واغتيال عناصره الذين لا يتوافقون مع سياساته، ومن ثم اتهام أطراف أخرى باستهدافهم.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الحزب الديمقراطي وحركة التغيير يجتمعان في السليمانية بعد قطيعة

Lalish Duhok

إعمار الكنائس المدمرة في الموصل القديمة تتواصل.. ورسالة للمكون المسيحي

Lalish Duhok

الصدر: المستفيد من بقاء مفوضية الانتخابات من يريد العودة للحكم وبيع ما تبقى من العراق

Lalish Duhok