شبكة لالش الاعلامية

مسرور بارزاني: إقليم كوردستان مستعد لاستقبال المستثمرين اليابانيين

مسرور بارزاني: إقليم كوردستان مستعد لاستقبال المستثمرين اليابانيين

 استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني اليوم الثلاثاء 20 نيسان (أبريل) 2021، الرئيس الجديد لمكتب اليابان القنصلي في أربيل نيكيهيرو أراكاوا.

وفي مستهل اللقاء، هنأ رئيس الحكومة الرئيس الجديد للمكتب القنصلي الياباني على تسنمه منصبه، وأعرب عن أمله بنجاحه في مهامه، وبما يسهم في تعزيز العلاقات بين إقليم كوردستان واليابان في شتى المجالات.

وجرى في الاجتماع، الذي حضره مدير مكتب الوكالة اليابانية للتعاون الدولي (جايكا) كي توياما، تسليط الضوء على أعمال ومشاريع الوكالة في إقليم كوردستان وسبل تعزيز التنسيق المشترك.

هذا ووجّه رئيس الحكومة شكره إلى اليابان على كل ما تقدمه من مساعدات، ولا سيما من خلال وكالة جايكا التي تقدم خدمات إنسانية إلى إقليم كوردستان منذ مدة طويلة، مجدداً في الوقت نفسه استعداد إقليم كوردستان لاستقبال المستثمرين اليابانيين.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

ارتفاع «مخيف».. العراق يسجل أكثر من 53 ألف حالة عنف أسري خلال 3 سنوات

Lalish Duhok

وزير تربية الإقليم: تراجع تأثير الوباء على العملية التعليمية ونأمل عاماً مقبلاً أكثر إستقراراً

Lalish Duhok

الصحة النيايبة تحذر من تعرض العراق لموجات وبائية قادمة

Lalish Duhok