شبكة لالش الاعلامية

أنواء كوردستان: أمطار ورياح وانخفاض مستوى الرؤية

أنواء كوردستان: أمطار ورياح وانخفاض مستوى الرؤية

حذرت مديرية الأنواء الجوية والرصد الزلزالي في إقليم كوردستان، اليوم الأحد، من موجة أمطار ورياح وانخفاض مستوى الرؤية خلال اليومين القادمين.

وقالت المديرية في بيان، إن طقس يوم غد الاثنين سيكون غائماً جزئياً إلى غائم مع فرص لهطول أمطار متفرقة في المرتفعات الجبلية خلال ساعات بعد الظهر، تبدأ من مرتفعات دهوك ثم تمتد إلى مرتفعات أربيل.

وأشارت إلى أن ذلك يترافق مع تزايد سرعة الرياح وإثارة الغبار والأتربة في غالبية مناطق الإقليم، ما يتسبب بانخفاض مستوى الرؤية الأفقية والعامودية، حيث من المرجح أن تتراوح سرعة الرياح بين 20 إلى 35 كم / سا، وأكثر في بعض المناطق.

ولفتت المديرية إلى أن هذه الأجواء غير المستقرة ستستمر يوم الثلاثاء، مع احتمال هطول أمطار متفرقة في مراكز محافظات أربيل والسليمانية ودهوك وحلبجة، فيما تكون الأمطار أغزر في المرتفعات الجبلية، مترافقة بالرعود.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مصدر: ماكنة داعش الاعلامية لم تصدر اي بيان منذ 24 ساعة في الموصل

Lalish Duhok

محافظ نينوى: العلاقات الجيدة مع إقليم كوردستان ضرورية لاستتباب الأمن واستقرار نينوى

Lalish Duhok

كيري: التحالف نفذ لغاية اليوم أكثر من 7300 غارة ضد “داعش”

Lalish Duhok