شبكة لالش الاعلامية

حملة تطعيم للوقاية من كورونا في دار المسنين بالعاصمة أربيل

حملة تطعيم للوقاية من كورونا في دار المسنين بالعاصمة أربيل

بدأت وزارة الصحة في حكومة إقليم كوردستان ، اليوم الخميس ، حملة تطعيم للوقاية من فيروس كورونا في دار المسنين بالعاصمة أربيل.

مدير عام الشؤون الاجتماعية في وزارة العمل والشؤون الاجتماعية يوسف جاوشين ، قال في مؤتمر صحفي عقده على هامش الحملة، إن 40 مسناً في الدار سيتلقون الجرعة الأولى من لقاح “استرازينيكا”، لافتاً الى إنه بعد مضي 12 أسبوعا سيتقلون الجرعة الثانية من اللقاح .

وأوضح جاوشين ، أن 6 من المسنين المقيمين في الدار أُصيبوا سابقاً بالفيروس ، لكننا تمكنا من تدارك الوضع والسيطرة عليه.

مدير عام الشؤون الاجتماعية في وزارة العمل ، أكد أن المسنين احدى الفئات الاكثر عرضة للاصابة بفيروس كورونا، ولهذا حاولنا منذ بداية ظهور الفيروس وقايتهم من الاصابة.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

المتحدث باسمها: حكومة إقليم كوردستان لن تتوانى عن إعادة اللاجئين العالقين على الحدود البيلاروسية طوعياً

Lalish Duhok

الرئيس بارزاني يوجه رسالة بمناسبة العيد

Lalish Duhok

وزارة النفط: نسعى لاستعادة ادارة جميع حقول نفط كركوك

Lalish Duhok