شبكة لالش الاعلامية

القنصل التركي في الموصل : لن نترك الشعب العراقي من دون مياه

القنصل التركي في الموصل : لن نترك الشعب العراقي من دون مياه

قال القنصل التركي في محافظة نينوى محمد كوجوك ، اليوم الخميس ، أن بلاده لم ولن تترك الشعب العراقي من دون مياه ، وستؤمن حصة العراق منها في ظل انخفاض المناسيب جراء قلة تساقط الأمطار وحلول فصل الصيف في البلاد.

حديث القنصل التركي جاء خلال مؤتمر صحفي عقده في ديوان محافظة نينوى عقب لقاء جمعه مع المحافظ نجم الجبوري.

كوجوك قال إن ” هذا الملف يتم العمل عليه بين الجانبين التركي، والعراقي وقد مضينا بخطوات مهمة جدا في هذا الإطار”.

وتابع ، أن “تركيا لم ولن تترك الشعب العراقي من دون ماء”، وانه “على يقين بأننا سنصل الى نتائج جيدة فيما يخص هذا الموضوع” .

القنصل التركي ، كشف عن “وجود نية لزيارة وفد تركي من أجل الاستطلاع حول موضوع المياه” ، موضحاً ، ان الوفد سيبدأ الاستطلاع من سد الموصل أول السدود في شمال العراق ويمتد حتى جنوب البلاد .

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

منح تراخيص بناء لـ 100 معمل مختلف في العاصمة أربيل خلال 8 أشهر

Lalish Duhok

الأمن البرلمانية تكشف عن دعم امريكي للعمليات العسكرية الجارية في الأنبار

Lalish Duhok

النزاهة تكشف عن عدد المسؤولين الكبار المتهمين في القضايا الجزائية التي حققت فيها عام 2020

Lalish Duhok