شبكة لالش الاعلامية

مجلس الوزراء يقرر تعطيل الدوام الرسمي اسبوعا كاملا ابتداءً من يوم غد الاحد

مجلس الوزراء يقرر تعطيل الدوام الرسمي اسبوعا كاملا ابتداءً من يوم غد الاحد

السومرية نيوز/ بغداد: قررت الأمانة العامة لمجلس الوزراء، السبت، تعطيل الدوام الرسمي في المحافظات كافة أسبوعا كاملا ابتداءً من يوم غد الأحد.

وقال المستشار الاعلامي لرئيس الوزراء علي الموسوي، في حديث لـ”السومرية نيوز”، إن “مجلس الوزراء قرر، اليوم، تعطيل الدوام الرسمي في المحافظات كافة ليومي غدا الأحد ووبعد غد الاثنين، عدا التشكيلات التي يقرر الوزراء والمحافظون استمرارها بالعمل للضرورة”.

واضاف الموسوي ان “القرار جاء بناء على طلب المفوضية العليا للانتخابات”.

وجاء ذلك بعدما أعلنت الأمانة العامة لمجلس الوزراء، الخميس الماضي (24 من نيسان 2014)، تعطيل الدوام الرسمي أيام الثلاثاء والأربعاء والخميس من الأسبوع المقبل لإجراء الانتخابات وذكرى عيد العمال العالمي.

يذكر أن الانتخابات البرلمانية تعد الحدث الأكبر في العراق، كونها تحدد الكتلة التي ترشح رئيس الوزراء وتتسلم المناصب العليا في الدولة، ومن المقرر أن تجري في 30 نيسان 2014، وإثر ذلك بدأت الحركات السياسية تنشط في عدة اتجاهات لتشكيل تحالفات من أجل خوض الانتخابات.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الكوردي نديم زهاوي.. من “صبي مهاجر” إلى وزير مالية بريطانيا

Lalish Duhok

المرور العامة تعلن عن الطرق السريعة العاملة بنظام الرادارات وآلية توحيد الغرامات مع إقليم كوردستان

Lalish Duhok

العثور على مقبرة جماعية لداعش جنوب الموصل

Lalish Duhok