شبكة لالش الاعلامية

كوردستان تسجل 6 وفيات و 1071 إصابة بـ «كورونا» خلال 24 ساعة الماضية

كوردستان تسجل 6 وفيات و 1071 إصابة بـ «كورونا» خلال 24 ساعة الماضية

أعلنت وزارة الصحة في حكومة إقليم كوردستان، اليوم الاثنين، تسجيل (6) وفيات و(1071) إصابة جديدة بفيروس «كورونا» المستجد خلال الساعات الـ 24 الماضية.

وقالت الوزارة في بيان، إنها أجرت خلال اليوم الماضي (10475) فحص «كورونا» على مستوى إقليم كوردستان، وبموجبها تم تسجيل (1071) إصابة جديدة بفيروس «كورونا»، (311) منها في محافظة أربيل، (286) في محافظة السليمانية، (415) في محافظة دهوك، (0) في محافظة حلبجة، (54) في إدارة گرميان، و(5) في إدارة راپرين.

وأشارت الوزارة إلى تماثل (625) مصاباً للشفاء خلال اليوم المنصرم، (86) منهم في محافظة أربيل، (210) في محافظة السليمانية، (311) في محافظة دهوك، (2) في محافظة حلبجة، (15) في إدارة گرميان، و(1) في إدارة راپرين.

وأكدت الوزارة تسجيل (6) وفيات بسبب الفيروس خلال اليوم الماضي، (3) في محافظة أربيل و(3) في محافظة السليمانية، (0) في محافظة دهوك، (0) في محافظة حلبجة، (0) في إدارة گرميان، (0) وفي إدارة راپرين.

وبلغ عدد المصابين الكلي بفيروس «كورونا» المستجد في الإقليم (189401) مصاباً، تماثل (176562) مصاباً منهم للشفاء التام، وبقي (8329) مصاباً في المشافي يتلقون العلاج، فيما توفي منهم (4510) شخصاً.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

شيخ الله: استقدام قوات عسكرية لمنع تحوّل مخمور الى طوزخورماتو 2

Lalish Duhok

قطعة سلاح لكل عائلة موصلية لصد أي هجوم ارهابي

Lalish Duhok

الموقف الوبائي.. انخفاض اصابات كورونا في العراق

Lalish Duhok