شبكة لالش الاعلامية

الرئيس بارزاني والسفير البريطاني لدى العراق يبحثان المستجدات السياسية والأمنية والانتخابات المقبلة

الرئيس بارزاني والسفير البريطاني لدى العراق يبحثان المستجدات السياسية والأمنية والانتخابات المقبلة

إستقبل الزعيم الكوردي مسعود بارزاني، في منتجع صلاح الدين القريب من أربيل ، اليوم الاثنين 9 أغسطس/ آب 2021 ، السفير البريطاني لدى العراق مارك برايسون ريجاردسون والوفد المرافق له .

جرى خلال اللقاء التباحث بشأن الوضع السياسي وآخر المستجدات على الساحة السياسية والأمنية والإنتخابات التشريعية المقبلة في العراق، كما تم تسليط الضوء على التحديات التي تواجه العملية السياسية والإنتخابات المقبلة .

السفير البريطاني الجديد لدى العراق أعرب خلال اللقاء عن تقديره لجهود الإصلاح وتفعيل دور قوات البيشمركة أكثر، واصفاً وجود التنسيق بين قوات البيشمركه والقوات العراقية بالايجابي.

بحث العلاقات الثنائية بين اقليم كوردستان وبريطانيا شكل جانباً آخر من اللقاء ، كما اعرب الرئيس بارزاني عن تمنياته بالتوفيق والنجاح للسفير البريطاني في آداء مهام عمله الجديد.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

البيشمركة تعلق على “قرار واشنطن قطع رواتب قواتها”

Lalish Duhok

برلمان اقليم كردستان يوافق على تعيين نيجرفان بارزاني رئيسا للحكومة وقباد طالباني نائبا له

Lalish Duhok

جنديان عراقيان يهربان إلى أمريكا ليتزوجا ويكشفا عن قصة حبهما

Lalish Duhok