شبكة لالش الاعلامية

صور: 500 منزل في السليمانية هدية من الرئيس بارزاني لعوائل شهداء الديمقراطي الكوردستاني

صور: 500 منزل في السليمانية هدية من الرئيس بارزاني لعوائل شهداء الديمقراطي الكوردستاني

أعلن مشرف مشروع مساكن عوائل شهداء الحزب الديمقراطي الكوردستاني في محافظة السليمانية، اليوم الجمعة، استكمال مشروع «كاني سيتي» المكون من 533 منزل، سيتم إهداء 500 منزل منها إلى عوائل شهداء الديمقراطي الكوردستاني، بأمر من الزعيم الكوردي مسعود بارزاني.

وقال آرام علي لـ (باسنيوز): «مشروع (كاني سيتي) هو مشروع سكني ضخم يقع في منطقة قولاريس بالسليمانية، يتألف من 533 منزل، سيتم إهداء 500 منها لعوائل الشهداء من قبل الرئيس بارزاني».

وأشار إلى أنه «تم استكمال المشروع، والانتهاء من الشوارع والأرصفة والساحات، وبقيت الكهرباء فقط، حيث ستقوم الحكومة بتغذية المشروع بالكهرباء الوطنية، وهناك مدرسة بـ 18 قاعة يتم العمل عليها حالياً، إلى جانب مركز صحي وروضة أطفال».

ولفت مشرف المشروع إلى أنه تم توزيع المنازل بشكل أولي على عوائل الشهداء، «لاستكمال أي نقص إن وجد، وقريباً سيتم توزيع مفاتيح المنازل عليهم بشكل رسمي».

وتبلغ مساحة منازل المشروع 200 م2 وأكثر من نصفها مكونة من طابقين.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الرئيس بارزاني وتولر يبحثان الحوار الإستراتيجي بين واشنطن وبغداد

Lalish Duhok

الشرطة تعلن سيطرتها على نزاع دامي بين عائلتين شرق السليمانية خلف قتلى وجرحى

Lalish Duhok

ايران: 1000 موكب سنقيمه في العراق خلال زيارة الاربعين

Lalish Duhok