شبكة لالش الاعلامية

كوردستان تتخطى عتبة 330 ألف إصابة بـ «كورونا»

كوردستان تتخطى عتبة 330 ألف إصابة بـ «كورونا»

أعلنت وزارة الصحة في حكومة إقليم كوردستان، اليوم الأربعاء تسجيل (17) وفاة و(1349) إصابة جديدة بفيروس «كورونا» المستجد خلال الساعات الـ 24 الماضية.

وقالت الوزارة في بيان، إنها أجرت خلال اليوم الماضي (8430) فحص «كورونا» على مستوى إقليم كوردستان، وبموجبها تم تسجيل (1349) إصابة جديدة بفيروس «كورونا»، (359) منها في محافظة أربيل، (540) في محافظة السليمانية، (325) في محافظة دهوك، (36) في محافظة حلبجة، (68) في إدارة گرميان، و(21) في إدارة راپرين.

وأشارت الوزارة إلى تماثل (1246) مصاباً للشفاء خلال اليوم المنصرم، (300) منهم في محافظة أربيل، (498) في محافظة السليمانية، (354) في محافظة دهوك، (37) في محافظة حلبجة، (42) في إدارة گرميان، و(15) في إدارة راپرين.

وأكدت الوزارة تسجيل (17) حالة وفاة بسبب الفيروس خلال اليوم الماضي، (4) في محافظة أربيل و(6) في محافظة السليمانية، (4) في محافظة دهوك، (0) في محافظة حلبجة، (1) في إدارة گرميان، (2) في إدارة راپرين.

وبلغ عدد المصابين الكلي بفيروس «كورونا» المستجد في الإقليم (330868) مصاباً، تماثل (296718) مصاباً منهم للشفاء التام، وبقي (28295) مصاباً في المشافي يتلقون العلاج، فيما توفي منهم (5855) شخصاً.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

رئاسة الإقليم ترهن تحديد موعد جديد لانتخابات كوردستان بطلب من المفوضية

Lalish Duhok

حزب البارزاني يدعم قرارات العبادي ويؤكد: تطبيقها ليس سهلاً

Lalish Duhok

العراق يتدنى المراتب في مؤشر السعادة السنوي

Lalish Duhok