شبكة لالش الاعلامية

نهاية داعش خلال ثلاثة اسابيع

نهاية داعش خلال ثلاثة اسابيع

انباء المستقبل/ الانبار: حدد قائد عمليات الانبار الفريق رشيد فليح الاسابيع الثلاثة القادمة لوضع نهاية تامة لعصابات  “داعش” في عموم محافظة الانبار.

وقال فليح في خبر اطلعت عليه وكالة انباء المستقبل :”إنه تم وضع الخطط العسكرية الكفيلة بنهاية تنظيم داعش في عموم محافظة الانبار خلال مدة ثلاثة اسابيع”، مؤكدا أن “جميع اهالي المحافظة سيستبشرون خيرا بنهاية داعش”.

وتابع فليح أن “الخطط العسكرية التي وضعت لهذا الغرض سرية ولايمكن البوح بها”.

من جانبه قال رئيس مجلس صحوة العراق وسام الحردان إن “الوضع الامني في مركز ناحية الكرمة جيد ولاوجود لعناصر داعش”، لافتا الى ان “العناصر الارهابية تتواجد في اطراف الناحية وهي مناطق زراعية وذات طبيعة جغرافية وعرة وتمتد لمساحات شاسعة وصولا الى بحيرة الثرثار مع حدود محافظة صلاح الدين”.

وهيأت قيادة عمليات الانبار نحو 5 الاف عنصر من الشرطة انضموا حديثا لاقتحام مدينة الفلوجة وتطهيرها من عناصر “داعش” فيما كشفت قيادة العمليات عن تهيئة افواج عشائرية من داخل ناحية الكرمة داعمة للحكومة للبدء بمطاردة عناصر “داعش” في مناطق تواجدهم”.انتهى

ن.ع

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

قصة المكافأة بقيمة 10 ملايين دولار مقابل الجولاني.. ما علاقة العراق؟

Lalish Duhok

العراق والسعودية يتوصلان لاتفاق من 13 بنداً

Lalish Duhok

شاب كوردي يعيد لسائح بغدادي 28 ألف دولار أضاعه في كلي علي بك

Lalish Duhok