شبكة لالش الاعلامية

البنتاغون يعلن إعادة تموضع قواته في العراق

البنتاغون يعلن إعادة تموضع قواته في العراق

كشف مسؤول رفيع في وزارة الدفاع الامريكية (البنتاغون) عن مراجعة الوزارة لتموضع القوات الامريكية حول العالم ومنها في الشرق الاوسط والعراق.
ونقلت قناة الحرة الأميركية في خبر عن المسؤول الرفيع قوله، ان “المراجعة اوصت بضرورة استمرار دعم الحملة لهزيمة تنظيم داعش في العراق وسوريا وبناء قدرات الشركاء والحلفاء”، بحسب المراجعة.
وأضاف، ان “المراجعة اوصت بإجراء مراجعة إضافية في المستقبل حول متطلبات التموضع في الشرق الأوسط لتحديد الحجم الصحيح للوجود العسكري الأمريكي في المنطقة وللحفاظ على قوة الردع ضد إيران ووكلائها الإقليميين”.
وقال مسؤول رفيع في البنتاغون إن منطقة المحيطين الهندي والهادىء شكلت أولوية في مراجعة تموضع القوات الأميركية حول العالم، التي أوصت بضرورة إجراء تقييم إضافي للشرق الأوسط على وجه التحديد.
واوضح المسؤول أن المراجعة أوصت بمزيد من التعاون مع الحلفاء والشركاء في المنطقة لردع أي عدوان من الصين أو تهديدات من كوريا الشمالية.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

داعش يعدم أطباء في الموصل ويخلي المستشفيات

Lalish Duhok

نقل اكثر من 6 ملايين زائر الى كربلاء

Lalish Duhok

تحالف حقوقي: البرلمان يعتزم إقرار قانون “بوليسي” يضع السيف على الرقاب

Lalish Duhok