شبكة لالش الاعلامية

الرئيس بارزاني: القضية الكوردية اسمى من المصالح الحزبية والشخصية

الرئيس بارزاني: القضية الكوردية اسمى من المصالح الحزبية والشخصية

خلال استقباله الهيئة المنتخبة من مؤتمر الجالية الكوردية

استقبل الزعيم الكوردي مسعود بارزاني ،في منتجع صلاح الدين القريب من أربيل ، اليوم الاثنين ، الهيئة المنتخبة من مؤتمر الجالية الكوردية الأول الذي انعقد خلال اليومين الماضيين، في اربيل عاصمة اقليم كوردستان.

وهنأ الزعيم الكوردي ، وفق بيان صادر عن مكتبه، بانعقاد المؤتمر ونجاح أعماله ، آملا أن يسهم في زيادة التنسيق والتواصل بين الجالية الكوردية في المهجر والشتات.

واكد الرئيس بارزاني ، على ان القضية الكوردية اسمى وأكثر اهمية من المصالح الحزبية والشخصية الضيقة ، وأن الأحزاب ماهي الا وسيلة لخدمة هدف أكبر.

مشيراً ، الى ضرورة ان تعمل الجالية الكوردية على تعريف العالم بالإبادة الجماعية التي ارتكبت ضد الشعب الكوردي، وأن يتم التأكيد على رسالة السلام والتآخي للشعب الكوردي.

وانطلق أول أمس السبت في أربيل العاصمة مؤتمر “الجالية الكوردية” بمشاركة الرئيس مسعود بارزاني ورئيس الحكومة مسرور بارزاني إلى جانب ممثلين من الأجزاء الأربعة لكوردستان.

وتناول المؤتمر الذي يهدف إلى تنظيم وتوحيد الخطاب الكوردي في دول المهجر على نحو خاص وضع الجالية الكوردية ومكانتها وإستراتيجيها.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

تقدم البيشمركة جنوب كركوك و قوات كبيرة من الجيش تصل شرق تكريت

Lalish Duhok

مشعان الجبوري يعلن حصوله على صحة صدور لوثيقته الدراسية ويعتزم العودة للبرلمان

Lalish Duhok

رجل يقتل زوجته وشاباً في دهوك

Lalish Duhok