شبكة لالش الاعلامية

سيول أربيل.. العثور على جثة نيبالي وجهود البحث عن “الرضيع” مستمرة

سيول أربيل.. العثور على جثة نيبالي وجهود البحث عن “الرضيع” مستمرة

أُعلن في أربيل اليوم السبت العثور على جثة نيبالي كان قد لقي حتفه إثر السيول الجارفة التي اجتاحت المناطق الجنوبية والشرقية لأربيل.

وعُثر على الجثة قرب قرية (باشتبه)، وتعود لنيبالي كان من بين أربعة مواطنين قضوا جميعاً داخل سيارة جرفتها السيول، بحسب مديرية ناحية قوشتبه.

وقال مدير ناحية قوشتبه ستار آغا “عثر المواطنون في وقت متأخر من الليل على جثة أخرى تعود لرجل نيبالي لقي حتفه مع ثلاثة آخرين داخل السيارة”.

وأضاف أنه تم تسليم الجثة إلى الشرطة.

وفي قوشتبه وحدها، وهي منطقة واقعة إلى أقصى الجنوب من أربيل، تُوفي ستة مدنيين بسبب السيول، بينهم ثلاثة أجانب أحدهم تركي والآخران نيباليان.

وعن الطفل الرضيع الذي جرفته السيول، قال مدير ناحية قوشتبه “لم نعثر على جثته لغاية الآن، ولا تزال جهود البحث مستمرة”.

وإجمالاً، أودت السيول والفيضانات الناجمة عن الأمطار الغزيرة بحياة ما لا يقل عن 12 شخصاً بأعمار مختلفة، وفق إحصاءات السلطات المحلية.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

كوردستان تسجل 1331 إصابة جديدة و15 وفاة بكورونا في آخر 24 ساعة

Lalish Duhok

العمليات المشتركة تحصي 4 إنجازات لمراكز التنسيق مع البيشمركة

Lalish Duhok

كورونا في العراق.. الإصابات اليومية تتجاوز الـ6 الاف وتسجيل 25 وفاة

Lalish Duhok