شبكة لالش الاعلامية

محافظ بابل يوضح بشأن تحقيقات لجان الداخلية بحادثة جبلة

محافظ بابل يوضح بشأن تحقيقات لجان الداخلية بحادثة جبلة

اكد محافظ بابل حسن منديل، الجمعة، وصول لجان أمنية من وزارة الداخلية للتحقيق بـ “جريمة جبلة” مشيرا الى استمرار قائد الشرطة ومدير الاستخبارات في اداء عملهما بعد ان تحدثت انباء عن حجزهما من قبل وزير الداخلية.

وذكر منديل في تصريح صحفي، اليوم (31 كانون الاول 2021)، إن “اللجان التحقيقية وصلت من وزارة الداخلية ومتواجدة الان في مديرية الاستخبارات ومسرح الجريمة وقائد الشرطة متواجد حاليا هناك”.

واضاف، ان “اجتماعا عقد قبل قليل مع اللجان الامنية في مقر مديرية الاستخبارات وبحضور مدير الاستخبارات”.

واوضح، انه “لا يوجد اي حجز لقائد الشرطة ولا مدير الاستخبارات وانه كان قبل قليل معهما في جولة ولم يصل اي أمر بحجزهما”، منوها بانه “في حال مثل هكذا قرار يتم ابلاغي من قبل وزير الداخلية لكنه حتى الان لم يصل مثل هكذا قرار”.

وكانت قيادة عمليات بابل قد اعلنت امس الخميس، عن استشهاد 20 مدنياً في حادثة بابل الإجرامية بمنطقة جبلة.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

بعد السيطرة على الحريق .. استئناف الضخ في خط أنابيب ينقل النفط من اقليم كوردستان الى تركيا

Lalish Duhok

طفلة عمرها سنتان تصيب نفسها وعمها بإطلاق النار من مسدس والدها شمالي الموصل

Lalish Duhok

بارزاني: العالم تفهم ان شعب كوردستان يريد الاستقلال فاطرقوا ضمائرهم بتصويتكم

Lalish Duhok