شبكة لالش الاعلامية

الديمقراطي الكردستاني: سنذهب بأكثر من مرشح لرئاسة الجمهورية

الديمقراطي الكردستاني: سنذهب بأكثر من مرشح لرئاسة الجمهورية

أكد النائب عن الحزب الديمقراطي الكردستاني شريف سليمان ، السبت ، الذهاب بمرشحين اثنين لرئاسة الجمهورية إلى مجلس النواب نتيجة عدم الاتفاق مع الاتحاد الوطني الكردستاني، مشيرا إلى أن ريبر احمد مرشح الحزب الوحيد لشغل منصب رئيس الجمهورية.

وقال شريف إن “الأيام المقبلة ستشهد اجتماعات مكثفة مع القوى السياسية للوصول إلى نقاط مشتركة من شأنها تذيب الخلافات”، معتبرا ان “الديمقراطي الكردستاني مؤهل لتسنم منصب رئيس الجمهورية الذي هو استحقاق للمكون الكردي”.
وأضاف، أن “البارتي ليس لديه أي تقاطع مع اي كتلة سياسي”، مشيرا الى أنه “لا اتفاق حتى الآن مع الاتحاد الوطني وسنذهب بمرشحين اثنين إلى جلسة مجلس النواب”.
ولفت شريف الى أن “الأيام القادمة ستشهد حراك واسع لاذابة الخلافات بين جميع الأطراف السياسية للوصول إلى نقاط مشتركة”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

خبر سار للمسيحيين في العراق

Lalish Duhok

ظاهرة في سماء دهوك تعطل مئات الاجهزة الكهربائية

Lalish Duhok

ارتفاع نسبة السياح الاتراك والاوربيين في إدارة زاخو المستقلة خلال عطلة الأضحى

Lalish Duhok