شبكة لالش الاعلامية

كتلة نيابية تحمل النجيفي مسؤولية التردي الامني بالموصل

كتلة نيابية تحمل النجيفي مسؤولية التردي الامني بالموصل

شفق نيوز/ اكد رئيس كتلة بدر النيابية قاسم الاعرجي السبت ان محافظ نينوى اثيل النجيفي يتحمل المسؤولية  تدهور الاوضاع الامنية في المحافظة.

وكشفت الحكومة المحلية في نينوى في وقت سابق عن وضع خطة امنية جديدة لاقتحام المناطق التي يسيطر عليها “داعش” في غرب الموصل فيما بينت ان الجيش يسيطر على شمال شرق الموصل.

وتشهد مدينة الموصل منذ الخميس الماضي هجمات للجماعات المسلحة ونفذ الجيش العراقي منذ صباح امس الجمعة عملية عسكرية بمشاركة الطيران الحربي والمدفعية، بعد محاولة عناصر داعش السيطرة على احياء في الموصل.

وقال الاعرجي في تصريح مكتوب ورد لـ”شفق نيوز” إن “محافظ نينوى اثيل النجيفي في تصريحاته الطائفية المثيرة للفتنة يتحمل وزر ما يجري اليوم في المحافظة”.

وطالب القوات الامنية بـ”الضرب بيد من حديد لكل الذي يتسببون بالقتل والدمار”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

هجوم صاروخي يستهدف قاعدة زليكان التركية في بعشيقة

Lalish Duhok

تحقيق الموصل تسترجع كتابا أثريا يعود للديانة اليهودية

Lalish Duhok

الرئيس بارزاني: بعد 40 عاماً من جريمة انفلة البارزانيين ما زلنا نرى الشوفينية ونّية إيذاء الشعب الكوردستاني لدى بعض الاشخاص والاطراف

Lalish Duhok