شبكة لالش الاعلامية

روحاني: الكثيرون مستعدون للذهاب الى العراق لوضع الارهابيين في حجمهم الطبيعي

روحاني: الكثيرون مستعدون للذهاب الى العراق لوضع الارهابيين في حجمهم الطبيعي

السومرية نيوز/ بغداد: أكد الرئيس الإيراني حسن روحاني، الأربعاء، إن طهران لن تتردد في حماية المراقد الدينية المقدسة في العراق، مشيرا الى ان الكثيرين مستعدين للذهاب الى العراق ووضع الارهابيين في حجمهم الطبيعي.

ونقلت وكالة “رويترز” للانباء عن روحاني قوله خلال مقابلة اجراه معه التلفزيون الايراني إن “طهران لن تتردد في حماية المراقد الدينية المقدسة في العراق”.

واضاف روحاني أن “كثيرين عبروا عن استعدادهم للذهاب الى العراق للدفاع عن المراقد المقدسة ووضع الإرهابيين في حجمهم الطبيعي”.

ويشهد العراق تدهورا امنيا ملحوظا دفع برئيس الحكومة نوري المالكي في (10 حزيران 2014)، الى اعلان حالة التأهب القصوى في البلاد، وذلك بعد سيطرة مسلحين من تنظيم “داعش” على محافظة نينوى بالكامل، وتقدمهم نحو محافظة صلاح الدين وسيطرتهم على بعض مناطقها.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

أربيل تقيّد حركة مركبات الحمل والدراجات النارية خلال العيد

Lalish Duhok

النزاهة تستقدم سفير العـراق في تركيا لـ”تضخم أمواله بصورة غير مشروعة”

Lalish Duhok

غرق 13 لاجئا نصفهم من الاطفال قبالة سواحل اليونان

Lalish Duhok