شبكة لالش الاعلامية

الديمقراطي الكردستاني للاطار والتيار: الحل في الحوار فقط

الديمقراطي الكردستاني للاطار والتيار: الحل في الحوار فقط

اكد الحزب الديمقراطي الكردستاني، اليوم الاحد، ان الحوار والتهدئة السبيل الوحيد لحل المشاكل القائمة بين الاطار التنسيقي والتيار الصدري.

وقال المتحدث باسم الحزب، مهدي عبد الكريم الفيلي {للفرات نيوز} انه :” لايمكن لاي صيغة اخرى سوى التفاهم والحوار والتهدئة للخروج بالبلد من الانهيار، وان دعوة نيجيرفان بارزاني على الحوار في أربيل هي خير دليل على حرص القيادات السياسية على البلاد”.
واضاف الفيلي “نامل ان يكون هنالك حل للمتخاصمين وان يكون ذلك الحل في الحوار فقط، ولايمكن لاي وسيلة اخرى حل تلك المشاكل”.
امس الأحد، دعا رئيس إقليم كردستان، نيجيرفان بارزاني، الاطراف السياسية في العراق للقدوم إلى أربيل للبدء بحوار مفتوح بهدف التوصل إلى تفاهم واتفاق قائمين على المصالح العليا للبلاد.
وانطلقت تظاهرات الاطار التنسيقي الداعمة لشرعية الدولة ومؤسساتها عصر اليوم الاحد، باتجاه الجسر المعلق ببغداد.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مجلس النواب يعقد اجتماعا مع محافظي اقليم كوردستان

Lalish Duhok

التحالف الوطني “يتفكك” في انتخابات 2014 بسبب سانت ليغو و”تمسك” حزب الدعوة برئاسة الحكومة

Lalish Duhok

محافظها يطلق خطة متكاملة لإيصال مشاريع الماء لجميع مناطق نينوى

Lalish Duhok