شبكة لالش الاعلامية

“داعش” تسيطر على جامع النبي يونس بالموصل وتطرد إمام الجامع من منزله

“داعش” تسيطر على جامع النبي يونس بالموصل وتطرد إمام الجامع من منزله

السومرية نيوز/ بغداد: أعلن رئيس مجلس اسناد ام الربيعين في محافظة نينوى زهير الجلبي، الأربعاء، عن سيطرة عناصر من تنظيم “داعش” على جامع النبي يونس شرقي الموصل وطرد إمام الجامع من منزله.

وقال الجلبي في حديث لـ”السومرية نيوز”، إن “عناصر من تنظيم داعش الارهابي قاموا بطرد إمام جامع النبي يونس شرقي مدينة الموصل بعد ان اخذوا مفاتيح الجامع منه”، مشيراً الى أن “عناصر التنظيم الارهابي فرضوا سيطرتهم على الجامع وقاموا باغلاقه ومنع الصلاة فيه”.

وحذر الجلبي من “اقدام تنظيم داعش الإرهابي على الاساءة للمسجد وقبر النبي يونس”، داعياً الى “ضرورة التحرك والمطالبة باستعادة الجامع”.

ويشهد العراق وضعاً أمنياً استثنائياً منذ إعلان حالة الطوارئ في (10 حزيران 2014)، حيث تتواصل العمليات العسكرية الأمنية لطرد تنظيم “داعش” من المناطق التي ينتشر فيها في محافظة نينوى وصلاح الدين، بينما تستمر العمليات العسكرية في الانبار لمواجهة التنظيم.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مصدر : برلمان كردستان يقرر الغاء قرار شراء سيارات لاعضائه

Lalish Duhok

موعد إعلان النتائج النهائية للانتخابات البرلمانية في الإقليم

Lalish Duhok

القبض على قيادي داعشي قام بتصوير 21 من البيشمركة بالبدلات البرتقالية

Lalish Duhok