شبكة لالش الاعلامية

أب يقتل ابنه في أربيل ويؤكد: لست نادماً

أب يقتل ابنه في أربيل ويؤكد: لست نادماً

المدى برس/ السليمانية: أعلنت قيادة شرطة محافظة أربيل، اليوم الخميس، أن شاباً قُتل بتهشيم رأسه بـ”بلوكة” على يد ابيه في المحافظة، وفيما عزت السبب إلى “سوء اخلاقه”، اكد القاتل انه “غير نادم” على فعلته.

وقال المتحدث باسم قيادة شرطة محافظة أربيل الرائد كاران عبد الكريم في حديث إلى (المدى برس)، إن “أباً اقدم، صباح اليوم، على قتل ابنه الشاب بتهشيم رأسه بـ(بلوكة) لمرتين وهو نائم في منزله، في محافظة أربيل”، من دون الكشف عن المنطقة التي وقع فيها الحادث”.

وأضاف عبد الكريم أن “قوة من الشرطة هرعت إلى منطقة الحادث بعد تلقيها بلاغاً به وتمكنت من اعتقال الأب الذي اعترف بجريمته”، مشيراً إلى أن “القاتل اكد أن ابنه كان سيئ الأخلاق ويتعامل معه من دون احترام وانه تشاجر معه ليلة أمس فبين النيّة لقتله”.

وتابع عبد الكريم أن “الأب اكد انه غير نادم على فعلته كون الابن استحق ماكان ينتظره”، لافتاً إلى أن “القاتل محتجز حالياً في مركز للشرطة وفقاً للمادة 406 من قانون العقوبات”.

يذكر أن محافظة أربيل عاصمة إقليم كردستان تعد من المحافظات الآمنة عن غيرها من المحافظات العراقية الأخرى لكنها تشهد حوادث جنائية بين مدة وأخرى.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الاتحاد الاسلامي الكردستاني يرجح تشكيل حكومة كردستان في شباط الحالي

Lalish Duhok

غرفة عمليات كردستان: منتصف الشهر المقبل تستكمل 5 الاف وحدة سكنية لنازحين بزاخو

Lalish Duhok

أرملة مسيحية تنجو من الدولة الإسلامية وتروي معاناة عامين من الخوف

Lalish Duhok