شبكة لالش الاعلامية

تنظيم “داعش” يفتتح إذاعة ناطقة باسمه في الموصل

تنظيم “داعش” يفتتح إذاعة ناطقة باسمه في الموصل

السومرية نيوز / نينوى: أفاد مصدر محلي في محافظة نينوى، الاثنين، بأن تنظيم “داعش” افتتح إذاعة ناطقة باسمه في مدينة الموصل، مشيراً إلى أن التنظيم يستغل الإذاعة لبث أوامره للمواطنين.

وقال المصدر في حديث لـ”السومرية نيوز”، إن “تنظيم داعش افتتح إذاعة (البيان أف أم ولاية نينوى) الناطقة باسمه بمبنى إذاعة الزهور التي كانت تابعة لبلدية الموصل سابقا”.

وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن “التنظيم يستغل الإذاعة لبث خطب زعيمه أبو بكر البغدادي وإصدار الأوامر للمواطنين فضلاً عن بث بعض البرامج الدينية”.

يذكر أن مسلحين ينتمون لتنظيم “داعش” يسيطرون على مبنى محافظة نينوى ومطار الموصل وقناتي سما الموصل ونينوى الغد الفضائيتين، فضلا عن مراكز أمنية ومؤسسات رسمية أخرى، كما انتشروا في الساحلين الأيمن والأيسر من المدينة.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

أبو بكر البغدادي يصدر مذكرة حمراء على 20 قياديا بـ”داعش”

Lalish Duhok

التخطيط تكشف امكانية اجراء التعداد السكاني خلال العام 2015

Lalish Duhok

دهوك تُلزم أصحاب الدراجات النارية بترقيمها نظراً لتزايد الحوادث “المأساوية”

Lalish Duhok